Kamis, 28 November 2013

Getuk Keju Yummy

Bahan:
1/2 kg singkong
150 gr gula halus
1 btr kelapa setengah tua, kupas parut, kukus, bagi 2 bagian
1 sdt garam
1/2 sdt vanili
1/2 sdt cokelat pasta
100 gr keju muda, parut

Cara membuat:
1. Kupas singkong, cuci bersih, kukus sampai matang dan empuk. Buang seratnya, selagi panas langsung giling.
2. Campur singkong dengan gula halus, 1/2 bagian kelapa parut, garam, dan vanili, aduk rata, giling lagi sampai tercampur rata.
3. Bagi adonan menjadi 2 bagian, satu bagian putih, satu lagi beri cokelat pasta.
4. Giling masing-masing adonan warna sambil dibentuk. Taburi getuk dengan 1/2 bagian kelapa parut yang sudah dikukus dan diberi sedikit garam, taburi keju.

Untuk 20 bh 




source : http://nostalgia.tabloidnova.com 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar