Senin, 15 Juli 2013

Candy Pop Snow

 
BAHAN :
  • Blue Band Cake and Cookie 200 gr
  • Gula halus 70 gr
  • Tepung terigu 200 gr
  • Tepung maizena 50 gr
  • Baking powder 1/4 sdt
  • Keju Edam (parut) 75 gr
  • Keju Cheddar (parut) 50 gr
  • Kuning telur 2
  • Kacang kenari (cincang) 50 gr
Cara Memasak :
  1. Kocok Blue Band Cake and Cookie dan gula halus hingga putih dan mengembang.
  2. Campur tepung terigu, maizena, dan baking powder, ayak dan sisihkan.
  3. Tambahkan keju dan kuning telur ke dalam campuran Blue Band Cake and Cookie, kocok hingga merata.
  4. Masukkan campuran tepung dan kenari, aduk rata sebentar.
  5. Simpan adonan dalam kulkas selama +/- 30 menit.
  6. Lalu giling adonan setebal 6 mm dan cetak menggunakan cetakan bulan sabit.
  7. Tempatkan di atas loyang yang telah diolesi Blue Band Cake and Cookie dan dialasi kertas roti.
  8. Panggang dalam oven selama +/- 25 menit dengan suhu 175-180°C. Dinginkan.

Source : www.blueband.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar