Selasa, 16 Juli 2013

Candy Pop Cake


Bahan Dasar:
  • Bolu vanilla 300 gr
  • Sirup vanilla 50 ml
Cara Memasak
  1. Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
  2. Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
  3. Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
  4. Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
  5. Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.

FROSTING:
  • Blue Band Cake and Cookie 100 gr
  • Gula halus 200 gr
  1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.

DECORATION:
  • Cokelat putih batangan  
  • Berbagai pewarna khusus cokelat  
  • Gula trimis  
  • Rainbow sprinkles


source : www.blueband.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar